OB嚴選柔軟毛海彈性針織開襟長版外套.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《FA1078-》

手感柔軟的絨毛針織面料搭配開襟剪裁,穿著舒適溫暖展現可愛的好感穿搭!


親膚的面料增添幸福感受~隨意披上輕ob嚴選鬆打造高貴優雅的小女人LOOK~


**********************


小提醒:


深色&針織衣物建議單獨洗滌,請勿浸泡,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


針、鉤織衣,內搭貼身衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!


尺寸表尺寸量後幅


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
65%亞克力纖維+35%聚酯纖維,有彈性3色






ob嚴選品牌旗艦店

























商品訊息簡述:

商品網址:

柔軟毛海彈性針織開襟長版外套.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



台北市長柯文哲結束7天訪日行程,於30日晚間9時20分抵台,柯文哲下機後「嗡嗡嗡」地快步前進,隨即經由快速通關入境,媒體問到,對於民進黨立院龍頭之爭的看法,柯文哲表示,這既然是民進黨黨團自己商議的結果,以他對柯建銘的了解,他講話是滿有誠信的,相信他會就他所表態的去支持,所以立法院正副議長應該就是這樣定案了。

對於訪日心得,柯文哲表示,此次行程主要目的分為兩部分,一個是外交一個是市政。外交部分,由於台灣本身外交處境困難,台北市只是盡力做到城市外交的工作,而此次行程得到日本政府及各地方政府的熱烈招待,過程中拜會包含東京都知事舛添要一、橫濱市市長林文子女士、大阪府副知事植田浩、大阪市前市長橋下徹以及香川縣知事浜田惠造等等地方政要。

柯文哲表示,這種外交工作需要長期累積,期待建立一個窗口,以後能夠方便資訊的相互流通。

另外就是市政方面,柯文哲說,分成三個主要部分,第一部分是為了準備2017年的台北世大運,市府團隊這次也拜會了森喜朗前總理,同時也是2020年奧運的東京奧委會主委,雙方彼此留下了聯絡窗口,未來在世大運籌備上假如遇到任何問題,都可以參考東京奧運的籌備狀況。

柯文哲指出,第二部分是防災,本次行程也參觀了東京的防災總部,也到了東京巨蛋場館去參觀,柯表示,主要還是雙方留下聯絡方式,將來彼此可以保持交流聯繫。最後一部分就是長照議題,柯說,日本現在算是全世界人口最老化的國家,當然面對很多人口老化的問題,而台灣大約在五年後就會遭遇到跟日本一樣的狀況,所以他們現在的準備工作很值得台北市來參考,這次行程同時也跟東京大學醫學院的教授建立聯絡的管道。

柯文哲總結表示,今天所做的努力,只是一切將來交流的基礎而已,談不上完成了什麼,只是方便將來遇到問題可以交流、借鏡並且學習。



02FEAA00C335B14B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR