OB嚴選素色率性立領-翻領長版風衣外套.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《EA1406-》

質地輕盈、防風,可開釦當翻領或全釦成立領帥氣風


腰部抽繩設計,可修飾曲線,長版設計穿出率性與自信魅力





******************************





小提醒:版型偏大


抽繩可調不可拆,口袋為真、釦可開


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖長是單邊領口上方量至袖口上方,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性3色
































商品訊息簡述:

商品網址:

素色率性立領/翻領長版風衣外套.3色ob嚴選



歡迎入內參觀

每日新聞



國民黨立法院團16日召開「兩岸和平橋樑 朱立倫平穩務實 蔡英文美國遲疑?」記者會,藍委蔡正元說,蔡英文拚命抹黑馬英九、兩岸共識,抹黑美國人支持的一中各表、兩岸關係,然後又用維持現狀「迷幻藥」說會維持現狀,但妳的現狀根本無法維持。

蔡正元指出,台美要更冷靜、更嚴肅來看待美方的發言,前美國在台協會(AIT)理事主席卜睿哲說,「美方珍視2008年5月以來的兩岸關係,並希望可以持續」,蔡正元指出,這句話可以說是所有台灣人民的共同心聲,就是維持現狀!維持現狀是一個目標不是方法,就像每個人都想發大財,發大財是目標不是方法,但蔡英文只講目標,不講方法,方法還是用「空心菜大法」要把他混過去。

蔡正元說,國民黨、馬英九、朱立倫很清楚,就是九二共識是維護現狀最好的方法,九二共識就是美國所支持、大陸所接受的一中各表,在此情形下,卜睿哲公開質疑,「蔡英文追求與馬總統不同政策的後果會是什麼」,對此,蔡英文還是不回應。

他批評,蔡英文拚命抹黑馬英九、兩岸共識,抹黑美國人支持的一中各表、兩岸關係,然後又用維持現狀「迷幻藥」說會維持現狀,但妳的現狀根本無法維持。

他說,再次呼籲全民ob嚴選品牌旗艦店,一定要注意問題嚴重性,已經努力這麼久,沒有理由使兩岸關係地動山搖,沒有理由失去美國支持,「九二共識是通往維持現狀最好的方法」。



02FEAA00C335B14B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR