OB嚴選【特價款】 MIT超纖細織紋保暖美體塑身衣.4色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《ZA542-》

版型偏小


極細織紋纖維有優越級的吸濕升溫功效,發揮獨特穩定性;保持身體熱度不流失。


強調大彈性完全服貼身體不造成負擔,透氣舒適。


美胸包覆集中托高UP!


保暖+塑型同步存在,穿出完美身型的秘密小心機!!


現在多了顏色可以選擇,直接套上襯衫即可出門,立刻提升時尚度。





<產品規格>





尺碼F全長:約47cm /胸圍:約27cm /袖長:約48cm /腋圍:約11cm(以上為單面平放測量)


尺碼F外包裝的建議尺寸:胸圍 75cm-95cm;腰圍 64cm-82cm適穿





尺碼3L全長:約51cm /胸圍:約27cm /袖長:約55cm /腋圍:約13cm(以上為單面平放測量)


尺碼3L外包裝的建議尺寸:胸圍 90cm-100cm;腰圍 79cm-97cm適穿





實際試穿尺寸可參考國際碼與試穿報告做挑選考量





小提醒:本商品不列入新品折$20的活動喔!!!


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


內搭貼身衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!

材質彈性色系配件
92%尼龍+8%彈性纖維4色










ob嚴選品牌旗艦店























商品訊息簡述:

商品網址:

【特價款】 MIT超纖細織紋保暖美體塑身衣.4色



歡迎入內參觀

每日新聞



行政院長林全今(13)日赴立法院進行施政報告,國民黨立法院黨團書記長江啟臣表示,原本想在議場內聆聽林全的施政報告,但是越聽越聽不去,「想聽到的是牛肉,但是實際上聽到的ob嚴選是『噴雞歸(意指吹牛)』、『講整畚箕,做無一湯匙』」,空心就算了,還沒有內容,撒錢花錢想要了事。

林全今天在進行施政報告時,國民黨團全程坐在發言台前以靜坐方式表達抗議,待林全報告後,國民黨團又到議場大門舉行記者會。江啟臣指出,連綠營自家大老、立委都忍不住開砲批林全內閣,至今超過一半的閣員都被點名要下台,要負責。

江啟臣批評,現在內閣團隊有人說要顧生活品質,有人說想要放收驚假,都是替自己想,從來沒有替老百姓來想。他呼籲林全內閣,如果不改組就下台,「中秋假期好好想一想,你是要好好徹底改組,還是要繼續拿鬼藥單來治國。」

國民黨立委也拿出貼有政府政策如「新南向」、「長照2.0」、「穩定兩岸」和「周休二日」等氣球,再用針一一戳破,江啟臣批評,林全是「碰風水蛙殺無肉」,很多政策幾乎都是「膨風」,國民黨要戳破政府吹的氣球,這會期會嚴格監督,戳破謊言。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR