OB嚴選綁帶彈性多色斜紋布休閒短褲.5色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA2287-》

腰頭綁繩能降低拘束感,為了讓穿著更輕鬆還有彈性的設計。


褲口兩側的三角剪裁,是修飾大腿線條的小巧思。


高密度的斜紋布,布料的穩定性極高,不易起毛球、變形、褪色。





*********************





小提醒:
ob嚴選

前口袋為真、綁帶可調不可拆、腰圍鬆緊


深色衣物建議單獨洗滌;衣料請勿在漂白的洗劑中浸泡過久或用溫熱水洗滌


全長為側邊腰頭向下量至最長處

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性5色
























ob嚴選品牌旗艦店









商品訊息簡述:

商品網址:

綁帶彈性多色斜紋布休閒短褲.5色



歡迎入內參觀

每日新聞



中選會4日舉辦的副總統政見發表會順利落幕。民進黨副總統候選人陳建仁會後表示,國民黨副總統後遠人王如玄第一輪10分鐘發言裡,就有6分鐘用來攻擊其他候選人,但政見會應是各黨對政見做說明,而非一味批評。

陳建仁今出席副總統辯論會,面對王如玄花大篇幅批評民進黨總統候選人蔡英文,陳建仁則選擇在發言時,以「貼標籤」、「扭曲民進黨」簡短回應王如玄,接著就回到政策主軸,卻未與王如玄有太多正面交鋒。

經過上次讓他「小緊張」的副手辯論會後,陳建仁坦言,這次政策發表會還是會緊張。針對王如玄會中猛K蔡英文,陳建仁認為,各黨政見發表時,應對各自政見做出說明,非一昧批評,顯然王如玄今天的批評遠遠多於政見:「個人有這樣的感覺,(王如玄)第一個10分鐘,就有6分鐘在批評。」

媒體詢問,近來各地賄選事件頻傳,是否擔心綠營選情受到衝擊?陳建仁表示「當然擔心」,並指出在新竹、彰化就有相當例子;他表示,希望在未來兩周各政黨可以清清白白選舉,不要有任何賄選情事,台灣民主才能有正面發展。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR