OB嚴選趣味亮眼~亮面熱氣球圖案層次傘襬長版上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA7291-》

亮片縫製的熱氣球圖案,展現細膩的光芒~


脇邊拼接的層次傘襬,結合長版剪裁更加顯瘦又輕盈!





****************************





小提醒:


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
65%聚酯纖維+35%棉,有彈性2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

趣味亮眼~亮面熱氣球圖案層次傘襬長版上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



台北市長柯文哲今(6)日下午再度前往台北燈ob嚴選品牌旗艦店節現場參加「日珥雞」剪彩儀式,對於燈節首次大規模在西門町舉辦,造成周遭交通動線大亂,柯文哲表示,有很多東西無法事先預料到,所以就滾動式的去修正,他認為交通在這一、兩天就比較控制下來。

柯文哲致詞時表示,今年台北燈節非常熱鬧,他原以為現場該有的燈具展示都擺出來了,沒想到今天還有「日珥雞」,這次台北燈節舉辦在西門町,這邊屬於一個老舊城區,但又吸引大批年輕人聚集,在這新舊聚合的地方舉辦台北燈節就像「日珥雞」一樣,由新秀設計、老工匠製作,都是新舊結合的例子。

媒體問到,「日珥雞」看起來如何?柯文哲表示,他的態度是給台灣年輕設計師一個展示的機會。至於跟小奇雞設計看起來不同?柯文哲說,藝術設計本來就有各種不同概念,「小奇雞」設計是屬於比較新潮,「日珥雞」則是在傳統當中增加創意,設計就是千變萬化,每個人都有他的想法,大家喜歡就好。

媒體追問,他喜歡那一個花燈?柯文哲說,這就要等到晚上點燈,才會知道花燈效果,因為現在還是靜態的。

媒體問到,雙北論壇通常會在元宵節舉行,今年有接到新北市政府放天燈的邀請嗎?柯文哲表示,今年元宵節台北市剛好舉辦台北燈節,論壇的開會時間大概會再另訂。

ob嚴選

F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR