OB嚴選泡泡字母印花圓領寬鬆上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA9094-》

印花採用帶點金屬未來感的色調,更加有型時尚


棉質含量高的面料,穿起來更加舒適不感到悶熱或黏膩





******************************





小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


材質彈性色系配件
100%棉,微彈性2色












ob嚴選



















商品訊息簡述:

商品網址:

泡泡字母印花圓領寬鬆上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



選舉進入最後兩周衝刺階段,時代力量今(4)日宣布,將於1月9日周六晚間6時於立法院旁舉行主題為「蘊生與希望」的造勢晚會。時力所有候選人屆時將齊聚造勢,現場將有紙風車劇團演出,並邀請前中研院長李遠哲登台助講。時代力量今日也發表了學運領袖林飛帆錄製力挺影片。

時代力量不分區立委候選人,同時也是財團法人紙風車文教基金會的董事長柯一正表示,自己在時代力量是扮演推手角色。造勢晚會的主視覺是一位年輕的孕母,ob嚴選品牌旗艦店代表著「新生」,象徵社會大眾對新政黨、新政治的期許。

時代力量主席團成員馮光遠進一步說,這次晚會的合作伙伴「紙風車」,他們走遍了全台灣的各鄉鎮做巡迴表演,不拿政府經費,單靠民間的捐款,時代力量也是靠著一步一腳,藉由台灣人民的支持所組成的。而且時代力量的活動,很多也都是跟「文化」活動有關的,希望在本次的選舉中,也可以讓「文化」也能夠成為很重要的意象。

時代力量執行黨主席黃國昌說,感謝各界對時代力量的支持,時力目標是要讓所有的不分區全上,不能只留柯導一個人,呼籲大家邀請各界朋友一起來參與晚會。





BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR