OB嚴選手繪單字綴珍珠柔感T恤.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述ob嚴選:

《AB0607-》

大膽的KISS ME字樣綴上珍珠,吸引周圍目光


手感柔軟且彈性佳的質感面料,帶給你舒適的親膚感受





**********************





小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


材質彈性色系配件
95%嫘縈纖維+5%彈性纖維,有彈性2色








ob嚴選品牌旗艦店

























商品訊息簡述:

商品網址:

手繪單字綴珍珠柔感T恤.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



根據20日公布的一份最新民調顯示,總統蔡英文的滿意度高達62.1%;但在內閣推動的11項政策,卻沒有1項滿意度過半。民進黨立委羅致政表示,這是內閣推動的重點與民眾關切的議題有落差,蔡英文應先落實選前民眾關切的食安及經濟議題,否則流失綠營支持者,民調一定會下滑。

台灣世代智庫20日公布「新政府滿月施政滿意度」調查結果顯示,62.1%民眾滿意蔡總統這個月的表現,不滿意占24.5%;而65.4%民眾對蔡英文未來執政有信心,其中泛綠選民滿意比例較高。

對於蔡英文選前提出的11項政策主張,民眾認為有積極推動的前5項為「建立長期照護體系(49.9%)、「推動年金改革(43.0%)」、「穩定兩岸關係(42.9%)」、「推動轉型正義(42.0%)」、「照顧勞工權益(41.4%)」,但滿意度都未過半。

前民進黨籍立委林濁水表示,雖然民眾對蔡英文的滿意度高,但民眾對政府具體政策的滿意度卻不好,11項選前政策訴求中,沒有1項滿意度超過5成,顯示民眾對內閣確實有不滿。

羅致政則指出,該民調反應出3個落差,包括領導力與執行力間的落差、信任度與滿意度間的落差、府院與國會間的落差;他說,民調顯示,民眾對蔡英文個人領導力是肯定及認同的,但是對照到政策上,其滿意度都未過半,顯示執行面出現落差。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR