OB嚴選親子裝系列~字母燙印側拉鍊造型六分休閒褲-2色





ob嚴選品牌旗艦店

商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA1509》

寬鬆的飛鼠褲版型,融入拉鍊的設計時尚有型!


抽繩鬆緊設計讓妳恣意揮灑休閒感的女孩魅力~





**********************





小提醒:抽繩可抽,腰圍鬆緊,拉鍊可拉


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


另有提供親子裝的款式QA0052喔!


此款可與EA1086搭配為成套款!


材質彈性色系配件
100%棉,微彈性2色






























ob嚴選



商品訊息簡述:

商品網址:

親子裝系列~字母燙印側拉鍊造型六分休閒褲?2色



歡迎入內參觀

每日新聞



針對日本與韓國就「慰安婦」問題達成日方道歉並出資之共識,總統府發言人陳以信今(29)日表示,雖然日本政府行動值得肯定,但我國政府堅持一貫立場,要求日方應向二次大戰時,台籍「慰安婦」正式道歉與賠償,以期還予受害人應有的公道及尊嚴。馬英九總統並命駐日代表沈斯淳立即與日方交涉,要求日方對他國「慰安婦」的正面作為,均應及於台籍「慰安婦」。

陳以信說,馬總統對「慰安婦」問題的立場一向非常堅定。今年8月14日日本首相安倍晉三發表二戰結束七十周年談話時,馬總統立即明確回應,要求日方「對慰安婦議題,以更負責、更前瞻、更明確的態度處理」,表明我國將以「就事論事、將心比心、恩怨分明」的態度,推動台日關係發展,但呼籲日本政府今後持續正視歷史,以更誠懇宏觀的態度,面對「慰安婦」議題。

馬總統還說,迄今至少有29個非「慰安婦」受害的歐美國家,通過譴責「慰安婦」的決議。民國97年(2008年),我國立法院也通過《台灣「慰安婦」決議文》,韓國國會則在2012年9月通過類似的決議,使支援「慰安婦」的國家增加到31個,幾乎涵蓋所有的先進國家。

馬總統認為,「慰安婦」是性奴役的事實,已是很重要的國際共識,我國社會如果還在討論「慰安婦」自願與否,會讓國際懷疑我國是不是一個文明國家。



日韓外長28日協商有關慰安婦問題,雙方達成協議,將由南韓政府成立協助前慰安婦的基金會,日本政府提供約10億日圓(約新台幣2億7000萬元)。(翻攝自日本放送協會NHK)中央社記者楊明珠東京傳真104年12月28日



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR