OB嚴選簡約格紋七分反折連袖長版襯衫.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

ob嚴選品牌旗艦店《AA7689-》

歷年不敗款的格紋襯衫,不管是單穿還是作搭配都非常有型~


利用七分反折連袖的設計,讓身型更加俐落有個性!!





**********************





小提醒:釦可開,口袋為真


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


胸圍平量兩側腋袖拼接點;袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差;


下擺弧狀設計,全長為肩頂向下量至下擺最短-最長處

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性3色


































商品訊息簡述:

商品網址:

簡約格紋七分反折連袖長版襯衫.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



國民黨主席朱立倫透露,黨內已有共識,立法院長王金平可望列2016國民黨不分區立委,但民進黨立委黃偉哲(19日)提醒王金平,面對沒有誠信的黨主席,還是要奉勸王院長多小心,「不要被後生晚輩(朱立倫)欺騙」。

黃偉哲分析,朱立倫曾說如果王金平繼續擔任不分區第一名不需要透過全代會解決,僅需中常會就可修改,既然中常會可以修改,中常會也可以廢除,所以提名辦法沒有通過之前,「王院長不要輕易相信朱主席」,就算修改成功,王金平是否會列為不分區第一名,也需多加注意,避免弄得人財兩失。

對於明年立法院是誰能拿下過半席次,藉此推出立法院正副院長名單,仍舊有變數。黃偉哲指出,若民進黨立委席次拿下過半而不推出立法院長人選,「就像是颱風天不衝浪,讓人覺得很奇怪」,因此只要綠營拿下過半席次,就會推出正副院長人選。

日前民進黨自我評估下屆立委選舉,有望拿下過半席次,藉此推出立法院正副龍頭名單,但目前未到最後關頭,仍不知結果如何。黃偉哲指出,如果到時民進黨需要依靠第三勢力,立委席次才能過半,到時候立法院長就不是民進黨一個人說了算,「必須大家一起協調出人選」。

立委蔡煌瑯則說ob嚴選,國民黨問題在於馬英九執政造成民不聊生,才是主要問題,「如果還在人事上做文章的話,國民黨必敗無疑」。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR