OB嚴選氣質女孩~立體透膚感面料拼接網格七分荷葉袖上衣.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA6346-》

簡單的立體透膚感布料搭配七分荷葉袖,任何動作都能飄逸又迷人~


裸膚的網格鏤空領口展現女人味,氣質中又帶點性感!





**********************





ob嚴選品牌旗艦店

小提醒:


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
主布:60%棉,40%聚酯纖維,無彈性

配布:60%棉,40%聚酯纖維,無彈性
3色










ob嚴選























商品訊息簡述:

商品網址:

氣質女孩~立體透膚感面料拼接網格七分荷葉袖上衣.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



大陸今(3)日上午在北京天安門廣場盛大舉行?中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年大會?,大陸國家主席習近平發表重要談話時當場宣布,大陸將裁減軍隊員額30萬人。對此,淡江大學國際事務與戰略研究所所長李大中認為,這是大陸領導人對共軍軍力發展的重要宣示,亦代表大陸整體綜合國力正全面提升,但共軍要裁減那些部隊,未來是觀察重點。李大中強調,大陸對全球經貿現勢與國際戰略環境的影響力與日俱增,不可忽視。

李大中指出,習近平宣布裁軍,並不令人意外。以目前共軍的規模達230萬人,裁減30萬人,雖不算多,但也不算少,仍要依各類型部隊的裁減比例來觀察。然而,習近平選在中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年大會的重要歷史場合做此宣布,頗具政治意涵,也藉此呼應他在重要談話裡所言:?為了和平,中國將始終堅持走和平發展道路。 中華民族歷來愛好和平。 無論發展到哪一步,中國都永遠不稱霸、永遠不搞擴張,永遠不會把自身曾經經歷過的悲慘遭遇強加給其他民族。 中國人民將堅持同世界各國人民友好相處,堅決捍衛中國人民抗日戰爭和世界反法西斯戰爭勝利成果,努力為人類作出新的更大的貢獻。?

李大中說,自江澤民、胡錦濤到習近平,大陸各代領導人總不忘將?和平?放在嘴邊,持續向世人傳達大陸不會破壞和平,願意致力和平的訊息。或許有人會質疑大陸總是一邊說和平,一邊大搞軍備,但以大陸身為全球舉足輕重的大國,強化軍備是其提升綜合國力的必要之舉。正因如此,大陸不斷增加國防預算,自製或外購先進武器裝備,厚植自身的國防實力。

李大中認為,隨著科技進步,武器效能的發揮不再單靠人力,人力的需求自然下降,也讓共軍開始檢視軍隊員額。無論如何,大陸的軍備現況已能展現高度自信,並告訴世人,共軍已走在現代化建軍的道路。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR