OB嚴選嚴選金屬感雙排釦丹寧外套







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《EA1174-》

丹寧色的風衣,跳脫印象中的風衣色彩,展現不同魅力~


經典不敗、衣櫥必備!牛仔外套絕對是女孩們最佳秋冬搭配單品!





***************ob嚴選*******





小提醒:口袋為真


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
100%聚脂纖維,無彈性1色
































商品訊息簡述:

商品網址:

嚴選金屬感雙排釦丹寧外套



歡迎入內參觀

每日新聞



國民黨祕書長李四川以及立法院長王金平今(26)天上午帶著黨籍不分區立委被提名人前往中選會進行登記,王金平受訪時主動提及國會改革相關話題。

王金平26日在代表登記完後,原本媒體要提問,他主動要求讓他先講完,他說,今天他代表國民黨完成登記,我們將全力以赴希望能夠贏得這次勝選,隨著時代在變、潮流在變,民主更加成熟,推動國會改革工作實在是刻不容緩,唯有全民參與,聽證調查落實,達成全民國會,「我想這是非常重要的工作,也唯有這樣子才符合人民的期待,提升行政效能,讓民主更為進步」。

王金平說,今天他即將發出通知,在明天邀集朝野各黨團,就推動國會改革議案進行協商,希望在本會期,將國會改革議案能順利地、優先地完成審議,這是符合國人的期待的重要工作,一定會全力以赴。

他說,國會改革相關法案有好多個啊!明天以後會說明,要求沒有提出相關法案的黨團要提出來。王金平也舉例,像是調查聽證的落實、委員會專業化、如何提升效率的問題、能夠更加透明的問題。

甚至包括網路,如何讓每個委員或在委員會的發言、決議、表態都能讓全民馬上知道,像國會圖書館將整個資訊全面公開化,這也是重要一環,委員專業化讓召委制能改變成為民主國家比較正常的主席制,也就是單一召委,這些都可以提出來、都是可以討論的議題。

他說,希望本會期能通過,盡力而為。

媒體詢問,對於民進黨喊出國會過半口號怎麼看?王金平表示,全力以赴,國會過半老早就列為最重要目標之一,總統當選、國會過半是努力目標,我們全力以赴。媒體追問,國民黨過半很難?王金平說,別的黨也很難啊!時代在變、潮流在變,「國民黨有信心,起碼還是最大的一個黨,我們有信心」。有關莊爵安退黨一事,王金平則說,尊重大家意見、尊重個人意見。

ob嚴選品牌旗艦店

BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR