OB嚴選圖騰圈印花質感無袖傘襬洋裝.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA3527-》

細膩的圖騰花設計襯托出女性知性品味,看起來典雅出色


稍有腰身的剪裁視覺更加顯瘦,修飾完美身材更有型





******************************





小提醒:有內裡裙、後拉鍊設計


衣服有些許染劑的味道,可先行浸泡自己喜歡的味道的洗衣精就會改善很多囉!!


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
60%棉+40%聚酯纖維,無彈性2色






ob嚴選



























商品訊息簡述:

商品網址:

圖騰圈印花質感無袖傘襬洋裝.2色



歡迎入內參觀

每日新聞ob嚴選品牌旗艦店



針對民眾因收藏白色恐怖相關文獻,遭憲兵到家裡搜查扣押文件一事,親民黨立院黨團發出新聞稿砲轟,法律上只要進入民宅搜索,就應該要有搜索票,此案並非緊急案件,即使合法也不合理,憲兵隊的法治教育顯然必須加強。

親民黨團表示,按照司法體制,只要是搜索,就應該要有檢察官開出的搜索票,除非有特別狀況,也須於事後補請司法機關同意;本案既非急迫性與威脅性,憲兵隊的行為,已踩到了基本人權保障的紅線,顯然需要再加強法治教育。

親民黨團主任張碩文指出,該事件凸顯三個問題點,第一是憲兵隊缺乏法治教育,威權時代餘毒未淨,憲兵僅是具司法警察身份,主要是查察軍方案件,憲兵雖可以在檢察官指揮下協助查辦民案,但不表示憲兵可以直接取代警察與檢察官,況且此案並無急迫性,辦案程序顯有瑕疵。

他指出,再者,軍方及政府該做的,是控管好自己內部機密文件,而不是亂抓人。第三,憲兵是軍人的糾察隊,憲兵違法約談民眾是威權時代的行為,不應再在民主法治時代存續。憲兵應做好自己本務,起碼把正步踢好;不務本業而擅撈過界,現在的憲兵司令似乎管理上與觀念上都出了問題,應該徹底檢討。

親民黨立院黨團總召李鴻鈞認為,此案涉及司法體制,應該徹查,到底是誰下令叫憲調組動手,絕不可再讓威權遺毒,殘留於民主社會。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR