守前線缺席年夜飯 總統籲國人謝國軍

(中央社記者葉素萍台北26日電)總統蔡英文今天走訪馬祖慰勉國軍時表示,為了讓所有國人都能平安團圓,前線的國軍弟兄姊妹們缺席了自己家裡的年夜飯,請大家跟她一起,向新年期間辛苦留守的國軍說聲謝謝。

蔡總統今天在國家安全會議秘書長吳釗燮、國防部長馮世寬及參謀總長邱國正等人陪同下,先後前往視導陸軍南竿守備大隊混砲連及步兵連步3排等單位,頒發慰問金並與官兵合影留念。

蔡總統晚間透過臉書(facebook)貼文指出,過年的時候,為了讓所有國人都能平安團圓,前線的拼布材料包國軍弟兄姊妹們缺席了自己家裡的年夜飯。

蔡總統說,今天,她到馬祖前線,為堅守崗位的國軍打氣,也要請大家跟她一起,向新年期間,辛苦留守的國軍弟兄姊妹們,說一聲謝謝。1060126

【更多照片請點以下圖輯】



拼布

1475936CCBF6BC03

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR