哈比狗狗尿布墊哪裡買 huppy






哈比狗狗

由此進入>>

基隆市家庭福利服務中心(暖七館)配合「聖誕FUN基隆」系列活動,並協助弱勢家庭回饋社區,連結宣道會-七堵福音中心辦理「聖誕報佳音」活動,讓弱勢家庭之親子在寒冬中可用音樂的力量溫暖大家的心靈,活動將於今(二十三)日晚間七時三十分至八時三十分,以踩街方式於七堵火車站、七堵郵局及正光商圈內舉行,報完佳音後,業將於宣道會-七堵福音中心內辦理聖誕晚會,歡迎民眾共同參與這場音樂饗宴。

市府社會處吳挺鋒處長表示,家庭中心「聖誕報佳音」活動,一○四年首次於七堵火車站內舉辦,獲得廣大的迴響,在外忙碌一整天的民眾,返回基隆即可察覺一股小小暖流襲來,眾多教友及課輔班的孩子們,搭配家庭福利服務中心吉祥物企鵝「阿家(嘎)」唱著聖誕詩歌,讓人感到相當療癒,因此今年再次舉辦,並擴大報佳音的範圍,希望可讓更多的社區居民感到這份心意,也希望路過的民眾可以為大家加油打氣,共同分享聖誕節的溫馨氣息。

基隆市家庭福利服務中心暖七館表示,他們為長期陪伴社區內弱勢家戶,積極辦理各項活動哈比狗狗尿墊哈比狗狗尿布墊哪裡買參與社區內活動,另逐步發掘社區資源、建構社區關懷網絡及培育社區照顧能量,除此之外,更結合教會資源,從國小課後照顧逐漸發展出青少年的社團活動,希望持續陪伴著孩子們成長,以減輕弱勢家庭照顧壓力,預防家庭問題發生,盼市民朋友們能給予更多的支持及打氣。



3FC399375DF10447

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR