MamiBuy NBA/Dlo動作上身 Young用行動證明兄弟情誼


湖人後衛Nick Young和D'Angelo Russell在上季鬧出「抓耙子」風波後,曾傳出彼此關係破裂、Russell慘遭湖人全隊排擠的負面消息。

不過這一切都過去了,新球季的湖人可說是相當團結;Young和Russell更是盡釋前嫌、球場上的行為證明兩人關係相當融洽。

Young在23日主場迎戰雷霆時於終場前5秒投進致勝三分,贏球後興奮地對鏡頭比出"Ice In My Veins"的慶祝動作。

這可是Russell的招牌慶祝姿勢,表示自己在球場上是個冷酷無情的殺手,他也曾多次在球賽中秀出這招牌。

23日因膝傷未能上場的Russell在Young投進致勝球後也相當興奮,看到Young擺出"Ice In My Veins"更是開心地大笑出來。

湖人24日將在客場出征勇士,而Russell預計仍會因為膝傷而無法出賽,就看Young能不能持續有高檔表現,再度借用好兄弟的慶祝招牌。

★更多相關新聞

二度延長上不了場 遲到探花氣到踹板凳
德製坦克復出 小牛仍陷庫班時代以來最長連敗
追平三分球被沒收 暴龍正式申訴
「表弟」再見? 傳國王高層受夠他了
愛神外線神準 搭配LBJ大三元輕鬆撂倒拓荒者



▲瞧瞧Nick Young擺出D’Angelo Russell的招牌慶祝動作。

其他推薦文章

mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站MamiBuy

0E8EAB0B64036C62

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR