MamiBuy 看神木下棋!《3月的獅子》真人電影公開首波特報影片


記者羅仁豪/台北報導

溫馨漫畫《3月的獅子》同名真人版電影於昨(11/2)日公開了首波特報影片,官方也同步釋出了電影宣傳海報,觀眾們可以搶先看到由神木隆之介飾演的主角桐山零,與其他角色的演員在電影中登場的模樣。



《3月的獅子》原作為漫畫,故事描述 17 歲的天才職業棋士「桐山零」,從小因為一場事故失去了雙親與妹妹,獨自一人生活在東京市的舊市街,懷抱著沈重孤獨的他,在遇到住在河川對岸的川本三姐妹後,漸漸地打開心房,並開始面對全新的挑戰。

《3月的獅子》真人版電影,預定於 2017 年 3 月 18 MamiBuy日及 4 月 22 日分為上下兩部在日本上映。



mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站93D88DE7BCC22273

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR