mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站 女人渴望「這9件事」…超越30公分 你能滿足她嗎?




▲除了男人的30公分外,女人還渴望你能做這些事。(圖/達志/示意圖)

mamibuy嬰兒用品推薦網國際中心/綜合報導

當你一提到完美女人,首先浮現腦海的絕對是巨乳與翹臀的組合,然而反映到男人身上,大GG一定是女人最在意的嗎?根據美國網站《Men's Health》報導,並總結出「女人最渴望的9件事」。美國洛杉磯性治療師Brandy Engler表示,這些舉動是「性商」高的男人才有的表現,掌握住了女人都會為你傾倒。

1.製造驚喜

洛杉磯婚戀教練DeAnna Lorraine表示,一般情況下,女性感到的情感聯繫越強,就越願意發生性關係。男人花點心思製造驚喜,能帶來情感上的安全感和滿足,讓另一半在性過程中更放得開,有助性愛強度提升。

專家建議,可在週五晚上安排短程旅行,並訂好女伴一直想吃的餐廳,下班後接她前往,不僅能讓女伴覺MamiBuy得備受重視,也能保證活動順利進行。

2.對性很好學

沒有高潮、缺乏性慾,是女性在性愛中的壓力來源。若男性能再多琢磨性方面的知識與技巧,不斷改進和嘗試,會讓女性覺得很感動。Brandy Engler建議,男人透過探索女伴身體的每個部位,同時觀察她的反應,在過程中不僅感到刺激,還能表現出探索的熱情。



▼探索女伴身體,能激發熱情。(圖/達志/示意圖)


3.在親友前炫耀她

男性在床上對女伴投以關注,但在親友面前可得表現得傾心才能讓她心動。Brandy Engler說,當眾讚美另一半會讓她覺得自己美麗又特別;提升女伴的自尊比性愛中威猛的表現更讓人滿足。DeAnna Lorraine指出,公開表現情意,在夜晚更能蹦出強大的性愛火花。

4.深情相擁

一項針對2000名英國女性的調查發現,自然的擁抱是提升女性情緒的最好方式。DeAnna Lorraine說,女人其實內心渴望除了性愛外,還希望男伴深愛著她們。所以在性愛後,和妻子相擁15分鐘,透過擁抱拉近彼此距離。

5.熱情親吻

接吻帶給女人一種激情燃燒的衝動,所以即使在非性愛時刻,男性也要記得給她一個深情的吻,但要記得壓迫感別太重或動用舌頭、然後走開。Brandy Engler說,這樣情慾不會顯露得太過於強烈,同時在她心裡埋下情慾的種子。

▼非性愛時刻的親吻,能在她心裡埋下性慾種子。(圖/取自librestock網站)

6.mamibuy新手爸媽勸敗團勾起慾望

女人也渴望像男人一樣被勾起慾望,若男人能懂得如何一步步勾起女伴慾火,而非只是暗示,那麼女伴的做愛慾望將讓人難以招架。因此建議男人們,想愛愛時別老是用同一招,應該根據女伴心情而改變,若她心情不好可先幫她按摩、放鬆,待她有反應時就能大膽索吻;反之,若女伴慾望強烈,男人就能大膽的脫去她的外衣「壁咚」她。

7.專注

若伴侶在說話時感覺另一半心不在焉,會讓兩人的感情聯繫變弱。DeAnna Lorraine認為,和女伴交談時一定要專心、並且提問。對她生活中的事物要表現出熱情,同時也要分享自己的目標,因為對女人而言,分享就是增進感情的方式。

8.熱辣的讚美

面對性愛,女性大多存有不安全感、脆弱,常想透過展現火辣身材以取悅男伴。所以此時男人的讚美很重要。DeAnna Lorraine建議,放棄沒有新意的讚美,對她的身材真心的欣賞,並挑出最喜歡的部位,在性愛過程中給予大膽的讚美。

9.目光交流

DeAnna Lorraine指出,四目相交表示兩人很珍惜當下,能讓女人放鬆、享受性愛。男人不用在整個性愛過程看著她,只需在幾個關鍵時刻對望,像是射精前或是女伴主動前,這時的眼神交流會讓她覺得自己很重要。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

93D88DE7BCC22273

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR