澳門旅遊局 台北車站辦路展活動

工商時報【台北訊】

澳門旅遊局自即日起至27日,每天下午1點至晚上7點在台北車站一樓售票大廳舉辦「感受澳門無限式」路展活動,透過最新互動博客來網路書店 科技及創意活動將台北車站妝點出濃濃的澳門味,宣傳澳門的多元旅遊元素。

該項路展活動現場除了有雜耍特技等精采表演外,另一大特色是現場設置的大型光影投射裝置,隨著燈光渲染變化,讓現場高達5.5公尺的澳門歷史建築大三巴牌坊呈現不同的風貌。現場7個闖關活動非常具有創意及科技感,除了好玩的小遊戲,還有趣味刺激的飛輪大賽車、360VR虛擬實境讓消費者彷彿親臨澳門、還可客製化個人遊澳影片供民眾上傳臉書。

民眾只要完成7個闖關遊戲中的4個體驗,就可以玩幸運扭蛋抽獎,有機會獲得澳門3天2夜雙人自由行及機票等大獎;此外,現在上澳門玩家粉絲團分享「感受澳門無限式」路展活動,亦有機會贏得澳門來回機票,詳情可上澳門玩家粉絲團:www.facebook.com/macaotw/。

澳門旅遊局表示,10至12月精采盛事將輪番登場,包括:第19屆葡韻嘉年華、澳門美食節、第63屆澳門格蘭披治大賽車、2016澳門銀河娛樂國際馬拉松及2016澳門拉丁城區幻彩大巡遊、澳門光影節、第一屆澳門國際影展暨頒獎典禮等。

相關資訊可至澳門旅遊局公關顧問辦公室索取,地址:台北市敦化北路167號10樓。洽詢電話:(02)2546-6086,網址:www.macaotourism.gov.mo。

博客來 星巴克博客來

518410C22081B826

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR