京東物流連續7年春節送貨 年三十下單也能送

今年農曆春節期間,京東物流「春節也送貨」的覆蓋範圍進一步擴大,中國大陸近300個城市、過千核心區縣的消費者,都可以在春節期間照常下單,包括中小件、大件、冷鏈、B2B、跨境和眾包在內的六張物流大網,將借助於大數據、人工智慧等技術,完成倉儲流程和配送路徑的不斷優化,實現更加靈活高效生產。

作為業內首家展開「春節也送貨」的物流企業,京東物流於2013年就推出了春節期間的營運措施,今年已連續第七年「全年無休」。

對於在春節期間仍堅守一線的員工,京東物流在給予法定工資外,也設置提前返職補貼,同時連續第6年推出「我在京東過大年」活動,在保障一線員工給消費者提供暖心服務的同時,接員工家人歡慶團聚。

今年京東物流在配送時效方面更加穩定,包括211限時達、京準達、極速達等服務,將用戶體驗帶入「按需配送」時代。購買禮品箱包、鐘表等高值商品的消費者,將享受到高顏值帥哥帶來的「專人、專車、專線」的京尊達專屬配送服務。

備受關註的「快遞到車」服務也將在全國重點城市持續營運,讓蔚來車主和部分領克車主可以在無需到場的情況下,輕鬆實現「用後備箱收年貨」。

同時,京東物流於去年10月正式開通的個人快遞業務,亦將在今年春節期間持續開展攬收與派送的服務。除了標準化的普惠寄件產品「特惠送」外,面向追求寄送時效用戶的「特快送」,以及京尊達高端增值服務,都將基於完善的網絡建設,全面滿足不同消費者在春節期間的多元、個性化的寄送需求。
京東物流連續七年春節送貨 。圖 / 京東集團提供
分享
博客來

4DF184B324A18B49

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR