接駁車司機與越籍女友吵架 丟下乘客跳高速公路匝道亡

基隆長庚醫院接駁車張姓司機,昨天晚間近12時開一輛小巴,車內有1名女友及7名員工,從情人湖院區到基隆院區要上班,但途中張男與女友發生嚴重口角,原本不應開上國道,竟將巴士開上國道3號基金交流道南下引道上,張男與女友一起下車,他推開女友後,躍下約7樓高的高架橋輕生。送醫不治,今天凌晨1點多宣告死亡,警方已報請檢方相驗,釐清事故發生原因。

警方調查,今年38歲張姓小巴士駕駛是基隆長庚醫院接駁車司機,昨晚開小巴載女友與7名醫院員工要到基隆院區上班,在11時45分時,突然與女友發生口角,接著竟將巴士開上國道3號基金南下引道上,他和女友一起下車,兩人淋著雨站在雨中發生口角,他推開女友後,躍下約7樓高的高架橋輕生。

消防隊員趕抵時,張男已無生命跡象,送醫救治,今天凌晨宣告不治。消防局說,司機跳下的地方在棒球場附近,由於高架匝道距平面道路有十餘樓層落差,相當危險。

警方說,他女友是越南人,張男與女友日前就曾發生些許口角衝突,案發時兩人在車上發生嚴重口角,雙方吵得不可開交,原本應開在平面道路上,張男突然改變行車路徑,將車開到高速公路上,打開車門後,準備跳下橋,第一次被女友攔下,但張男就將女友推開,跳下高架橋,墜落在基隆市立棒球場前的公園。

警方目前正在詢問張男女友案發過程,釐清張男輕生原因。現場目擊乘客說,司機與女友吵架,從車上一直吵到車下,但不知在吵什麼。警方晚間已連夜找其他員工及女友詢問案發過程。員工表示,張姓司機平時工作都很正常,並沒有異狀,到底為何原因,會和交往中的外籍女友吵架,警方正釐清中。女友為何在車上?及是否長庚員工?警方說,還要釐清調查。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

張男與女友一起下車,他推開女友後,躍下約7樓高的高架橋輕生。送醫不治,今天凌晨1點多宣告死亡。圖/基隆市消防局提供
分享
小巴已被開到派出所,警方正釐清事故發生原因。記者游明煌/翻攝
分享
博客來
小巴已被開到派出所,警方正釐清事故發生原因。記者游明煌/攝影
分享
博客來網路書店

EC18B42679715D28

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR