NBA/湖人10月季前賽登陸 詹姆斯領銜抗籃網

NBA宣布今年10月中國賽由湖人隊詹姆斯領銜對抗籃網。 美聯社
分享


NBA官方在今天宣布10月在大陸上海與深圳舉辦的NBA大陸賽,將由「詹皇」詹姆斯(LeBron James)領銜的洛杉磯湖人出戰布魯克林籃網,這將是湖人繼2013年後再度登陸,而由阿里巴巴集團執行副主席蔡崇信持有49%股權的籃網,則是繼2010與2014年後將再度參加此賽事。

在2004年開始舉行的NBA大陸賽,過去已有17支球隊在北京、上海、深圳、廣州、澳門舉行賽事,其博客來中湖人在2010年和2014年時曾到訪北京與上海,而籃網則是在過去曾到訪過北京、廣州以及上海參加季前賽。

博客來網路書局 NBA大陸首席執行官張墀駒說:「我們熱烈歡迎洛杉磯湖人和布魯克林籃網來大陸參加第27和28場NBA大陸賽,這也是NBA致力於將最高水準的賽事體驗帶給大陸球迷的又一里程碑。我要感謝上海市體育局和深圳市文體旅遊局的鼎力支持,感謝他們與我們一道,在大陸普及和發展籃球運動,並推廣健康積極的生活方式。」

而湖人前鋒庫茲瑪(Kyle Kuzma)則表示,「洛杉磯湖人全隊上下都非常期待能夠再次來華,為熱情的大陸球迷送上精彩的比賽。在我過去到訪大陸的經歷中,我完全被球迷們對籃球的熱愛和激情所震撼。希望大家到時能夠到上海和深圳支持湖人隊,我知道賽場的氣氛一定會很棒。」

至於與大陸更有淵源的籃網,後衛勒佛特(Caris LeVert)則說:「能夠有幸為籃球在全球的發展盡一份力,並代表布魯克林和整個聯盟在國際舞台上表演,我感到非常榮幸。籃網隊與世界各地的球迷都有著緊密的聯繫,我很高興能夠有機會來到大陸,第一次為我們熱情的大陸球迷送上精彩的比賽。」

A6E970A4FC1619C1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR