賴神認證!賴清德:王義川勝過對手

行政院賴清德今到台中,為民進黨立委候選人博客來網路書店王義川站台。賴清德說,他見識過王義川的專業,也跟王義川的對手同事過,經過他認證,王義川是台中最需要的人才,呼籲大家投票支持。

台中立委補選明天投票,國民黨提名沈智慧,民進博客來網路書局黨提名王義川,還有無黨籍邱于珊、聯合林忠勝。王義川下午舉行選前音樂會,行政院長蘇貞昌下午先登場助選,前院長賴清德傍晚上台,賴清德獲得熱烈支持,不少人爭相合照。

賴清德說,王義川進入立法院,可以幫台中推動交通建設,他以前當行政院長時,到台中聽取發展的需求,覺得「這個少年仔」很專業,他提出來的計畫,行政院經過討論都支持,符合台中的需要。

賴清德說,他過去跟王義川的競選對手同事過,他也見識過王義川的專業,對兩人的特色很清楚,經過他認證,王義川勝過對手,他呼籲讓王義川前進立法院,讓台中交通繼續建設。
前行政院長賴清德(右)今到台中,為民進黨立委候選人王義川站台。賴清德說,他見識過王義川的專業,也跟王義川的對手同事過,王義川是台中最需要的人才。記者洪敬浤/攝影
分享


6F5C034BF1E4242D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR