NBA/最死忠粉絲 好萊塢男星求客串快艇球評

比利克里斯托自請客串快艇比賽球評。 世界日報
分享


大家都知道奧斯卡影帝傑克尼柯遜(Jack Nicholson)是好萊塢最死忠的洛杉磯湖人隊粉絲,但說到洛杉磯快艇隊則首推「當哈利碰上莎莉」(When Harry Met Sally)的諧星比利克里斯托(Billy Crystal)。在快艇隊還是大爛隊時,比利克里斯托就是死忠粉絲,從1985年就每年買季票。由於快艇隊播報員洛勒(Ralph Lawler)本季結束即封麥,比利克里斯托爭取到在2019年1月31日對洛杉磯湖人隊比賽轉播客串球評。

洛勒20日爆料,快艇隊商業營運總裁查克(Gillian Zucker)兩個月前問他,一位買季票超過30年的粉絲希望客串球評為他送行,可不可以?洛勒遲疑地表示,如果此人很重要那就好啊!查克問洛勒想不想知道這位粉絲是誰?當洛勒得知竟是比利克里斯托,感到意外驚喜。



洛勒說,他與比利克里斯托是老朋友,兩人本就經常對球賽品頭論足。如今上電視抬槓更不是問題,因為比利克里斯托九次主持奧斯卡金像獎頒獎典禮,轉播球賽還會有問題?

洛勒表示,另外還有三位曾經為他講評的專家要來客串球評,包括湖人隊總教練華頓(Luke Walton)的老爸老華頓(Bill Walton)。

AC52C8068B6323FF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR