陳炳甫將邀韓國瑜站台 他認為不影響柯韓關係

北市議員陳炳甫中午接受廣播專訪,表示邀韓國瑜站台應不會影響柯韓關係。圖/陳炳甫辦公室提供
分享


台北市立委補選剩下2個多星期即將投票,國民黨議員陳炳甫今接受廣播專訪表示,將邀請韓國瑜、侯友宜及盧秀燕一起站台造勢,屆時包括前議長吳碧珠等黨內大咖也會齊聚。陳表示,目前三人都已經首肯,但因目前已經就任,必須利用公餘時間,確切時間還在協調。

陳炳甫表示,除了黨內的前輩先進都是他請託的對象,他特別覺得在這次市長選舉中,三位候選人除了展現高人氣,而且不出惡語,是正面選舉的典範。對此,他也覺得面對其他候選人的酸語,選舉應該多提一些以前的政績和政見,而不是像傳統選舉出現諷刺抹黑的攻擊行為。

對於柯韓會一直沒有敲定時間,現在陳又邀韓國瑜站台,柯也為柯家軍參選人陳思宇助選,是否形成另一種柯韓對決?陳炳甫表示,其實他認為邀大咖不一定代表選票,最重要還是參選人本身,柯韓也是舊識,大家也不要一講到選舉就太政治化。

至於他自己對柯韓會的看法是,台北及高雄是台灣重要的兩個直轄市,城市交流是非常好的事,不過1月27日是農曆年前最後一個假日,且這次年假長達九天,必定會有很多事情要忙。而柯韓會應是政策性討論未來合作方向,實質上並沒有那麼迫切的需要,急著在農曆年前進行。

博客來網路書店

4CE70D688ACD2745

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR