侯小內閣高度尊重朱意見?朱立倫:會做一些討論

有媒體報導,新北市長當選人侯友宜在小內閣人事布局上,會高度尊重市長朱立倫意見,朱立倫今天表示,他跟侯同事多年,一定會針對同仁的情況作一些討論。記者祁容玉/攝影
分享
新北市長當選人侯友宜昨表示,小內閣人事已有一定輪廓,會陸續徵詢當事人意見,有媒體報導,侯會高度尊重朱立倫意見,決定現任局處長去留,對此朱立倫今天表示,侯友宜過去擔任新北市副市長7年多,對現有團隊非常熟悉,相信他會做整體考量,當然他跟侯同事多年,一定會針對同仁的情況作一些討論。

侯友宜當選後,外界關切未來的新北市小內閣人事布局,侯友宜昨天表示,小內閣大致的方向、大致的人選,都已經有一定的輪廓了博客來網路書局,陸陸續續未來會徵詢當事人的意願。

不過昨有媒體報導,侯在小內閣人事安排上,對於現任局處首長的去留,會「高度尊重」市長朱立倫意見,至於留任比例會不會超過一半或是3分之1,至今尚未底定,有待朱侯二人深入商議。

對此朱立倫今天回應,他認為侯友宜對小內閣人事會有全盤考量,讓整個市政無縫接軌,畢竟侯過去擔任副市長7年多,所以所有現有團隊,可能科長以上都非常熟悉,相信侯也會做整體考量,當然他也是跟侯同事這麼多年,一定會針對同仁的情況作一些討論。

博客來

BF3ADC28FD4C547D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR