iPhone XR港版雙卡機 STUDIO A開放預約

蘋果新機iPhone XR即將於26日上市,蘋果經銷商STUDIO A今天開放預約,同時港版雙卡機獨家開放預約,台灣訂貨、香港取貨。

此外,看準蘋果實體雙卡雙待手機iPhone XR的商務旅客需求,同步推出iPhone XR「台灣訂、香港取」服務,台灣會員透過網路預訂,即可在香港門市付款取機,不用擔心到了現場缺貨、買不到想要型號的困境。

STUDIO A表示,針對經常往返兩岸四地及旅遊世界各地的民眾,在台港皆設有門市的STUDIO A,配合此次iPhone XR新機預約,同步開放台灣消費者預訂港澳版iPhone XR(型號 A2108、支援實體雙卡雙待),並至香港STUDIO A/DG LifeStyle門市取機服務。

STUDIO A表示,iPhone XR擁有6色全新外觀,包含白、黑、藍、黃、珊瑚色及紅色特版,選擇更加多元化,搭載最新A12 Bionic晶片,拍照時人像模式具備先進的散景效果與景深控制,攝影效果不輸擁有雙鏡頭的iPhone 8 Plus,iPhone XR螢幕6.1吋更勝iPhone 8Plus的5.5吋,電池續航力比iPhone 8 Plus多90分鐘。

博客來網路書局

7114C81801BB52C7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR