搶破頭!彰化消防局猛男正妹月曆 索取地點在... - 社會

2019-01-02 13:39

〔記者湯世名/彰化報導〕太搶手!彰化縣消防局印製2000份2019月曆,上星期分發給各科室與外勤四個大隊運用,23名男女消防員擔任月曆代言人,展現肌肉及專業,其中「5月」由3名身材壯碩的特搜猛男大秀「肌肉」,搭配黑鷹救災直升機更顯陽剛氣息,讓民眾大飽眼福,承辦業務單位災害搶救科只留存100份,消息傳出詢問度破表,災害搶救科表示目前索取活動尚在規劃中,請密切注意消防局粉絲專頁公布時間。

彰化消防局去年選出23名男女消防員進行拍照,兼容彰化縣在地特色、景點及各項消防工作相關業務,歷經6個月的構思、設計與拍攝而成,共印製2000份。

這本月曆每個月所呈現的拍攝博客來地點或主題,包括1月第二大隊二水分隊、2月彰化孔子廟、3月田尾公路花園、4月鹿港老街、5月特種搜救大隊、6月芳苑王功漁港、7月八卦山天空步道、8月台鐵扇型車庫、9月線西蛤蜊兵營、10月鹿港龍山寺、11月高鐵彰化站、12月社頭高鐵星光大橋。凸顯消防工作與本縣在地人文的密切關聯,同時推廣防火防災觀念並行銷彰化在地特色。月曆僅配合宣導活動使用,不對外販售。

這份由彰化縣消防局首度推出的2019年月曆,依內容來看,12個月的各個月份,絕大部分博客來網路書店都是男女消防員團隊照,其中「5月」由3名特搜大隊隊員大方地寬衣解帶,英挺帥氣的站在空勤總隊提供的黑鷹救災直升機前,大秀胸肌、腹肌、二頭肌,養眼身材讓女性民眾直呼:「好幸福!」「8月」則是由彰化消防分隊小隊長林明宏穿著消防衣與女兒一起入鏡,以台鐵扇形車庫為背景,以消防衣守護的是一位消防員、一位父親,更是一個家庭的支柱為訴求,溫馨感人。

一個星期前這本消防猛男月曆發表,立即引起轟動,不過據了解,這2000份月曆已分發給有提供印製經費的相關科室,縣內4個大隊則各提供50本,因此承辦單位災害搶救科結餘後僅剩100份,消息傳出,吸引大批民眾詢問「哪裡才拿得到這本月曆?」

災害搶救科長徐溫聰表示,這2000份月曆是供各單位進行消防宣導或活動時運用,由於分發完畢後僅剩100份,消防局粉絲專頁顯示如民眾有意願索取,請密切注意粉絲專頁,他們將盡快公布索取方式博客來網路書局,至於是否要加印,還要進一步研究。

B03DEC2551016586

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR