辣台派跨出同溫層!小英第一步:PO「長輩圖」邀加LINE - 政治



博客來



總統蔡英文昨博客來網路書局博客來網路書店(12)日南下走訪永康、歸仁等地基層,與民眾互動,發現許多鄉親沒有加她的LINE好友,隨即在臉書發出「長輩圖」推廣LINE的帳號。(資料照)

2019-01-13 18:34

〔即時新聞/綜合報導〕總統蔡英文昨(12)日南下走訪永康、歸仁等地基層,與民眾互動,發現許多鄉親沒有加她的LINE好友,隨即在臉書發出「長輩圖」推廣LINE的帳號,還說「重要的我才發,有緣我們就LINE一下,感恩!」

蔡英文於昨日深夜發文表示,到台南才發現「現在傳LINE最厲害的都是長輩們」,問了一下,卻有很多人沒有加總統的LINE,每天看別人的,「也不知道是真的還是假的消息。」總統保證,她會固定傳一些好康的給大家,「保證是真的。」

蔡英文說,「辣台派要跨出同溫層,記得請先加入我的LINE好友!」只要搜尋ID:「@iing」就會看到了。蔡總統還說自己不會照三餐傳訊問好,「重要的我才發」,還藏彩蛋,表示LINE破20萬好友就會有驚喜!

網友看到以貓為底圖的長輩圖,留言「用貓騙追蹤可恥!我喜歡」、「才、才不會因為貓按讚呢!總統可以多發貓圖嗎」、「蔡總統妳怎能用貓誘惑我呢?辣台派辣台妹加油!」等,也有不少人讚總統「小英總統加油,已經加LINE囉~我們都是辣台派」、「我加了!長輩需要晚輩幫忙加!懇請晚輩一定要幫他們加喔!」、「報告小英總統 我不用有好康,我只要您連任成功。」等。

7952F602E461B196

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR