7net紅利序號 2匪搶銀樓 得手20分鐘被逮


汐止區中興路某銀樓19日下午遭2名男子佯裝購買金飾行搶,搶走1條價值約11萬元、2兩餘重的金項鍊後駕車逃逸,汐止警分局根據目擊者提供的車牌號碼,20分鐘內即將涉案的25歲陳姓男子及17歲林姓少年攔截捕獲,訊後依搶奪、毒品罪嫌移送偵辦。

昨天下午1時30分許,陳嫌與林姓少年至汐止中興路某銀樓向店員佯稱購買金飾,在店內2嫌還假裝互不相識,各自挑選金飾式樣,試圖降低店員戒心。



2嫌逗留近7分鐘,陳男先走出店外,將停在店門外的自小客車引擎發動,再回到店門口暗中向林姓少年示意,林姓少年即趁店員不備,手拿2兩餘重的金項鍊奪門而出,坐上陳男汽車逃逸。

警方獲報後立即根據目擊者提供的車牌號碼,通報線上警網攔截圍捕,旋於1時47分在大同路一段、民權路口逮捕2名犯嫌,從陳嫌脖子上起獲贓物金項鍊1條,並於車內查獲安非他命1小包、道具槍4把、道具子彈5發等贓物。

2嫌供稱,因缺錢花用共謀行搶,犯案前並無任何計畫,僅開車在路上隨機挑選目標犯案。警訊後依搶奪罪、毒品危害防制條例移送士林地檢署偵辦。

★保護自己、遠離毒品 中時電子報與你一起拒絕毒害!

7-11 net(中國時報)











7net紅利序號6A25329EAFCC64BD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR