台北街頭深夜濺血 男遭捅腹送醫 - 社會

2019-01-14 11:11

〔記者姚岳宏/台北報導〕台北街頭深夜發生砍人事件,32歲楊姓男子凌晨1時許騎車載著女友人返家時,在大安區四維路巷弄內,遭劉姓男子夥同3名友人預先埋伏,雙方大打出手,混亂中楊男腹部遭對方捅了一刀博客來網路書局,警方獲報趕抵時,傷人嫌犯已逃離現場,警方正釐清行兇動機追查疑兇。

根據目擊者指出,楊男騎車經過復興南路2段162巷附近,遇上預先埋伏的仇家,雖然反方向逃往四維路210號附近,仍被追上痛毆並持刀捅傷,不支倒地,救護人員將楊男送往國泰醫院急救,暫無生命危險。

警方初步調查,楊男與涉嫌傷人的26歲劉男博客來素有嫌隙,去年5月楊男也曾毆打劉男,懷疑劉男是為報復,才夥同友人埋伏行兇,已調閱監視器循線逮人。

博客來網路書店

844ABD522576D190

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR