黃偉哲就職走簡約風 預計典禮1小時完成

台南市長當選人黃偉哲25日將宣誓就職,台南市政府民政局今天公布當天流程博客來網路書局,大走簡約風,整個典禮1個小時完成,來賓獲贈禮品只有市政光碟、礦泉水和流程表。

民政局規劃的25日宣誓就職典禮,地點在市政府前西拉雅廣場,上午8時來賓進場,8時30分典禮開始,迎賓表演,緊接著是市長宣誓、交接印信、機關首長宣誓、頒發里長當選證書、監誓人致詞、卸任市長致詞、市長就職演說,整個流程控制在1小時。

民政局代理局長林振祿今天告訴中央社記者,市府當天準備的就職禮品,只有市政成果光碟、礦泉水和流程表,走簡約風。

黃偉哲18日公布小內閣第三波人事、接受媒體訪問時也說,就職典禮走簡約風,一切從輕從簡,簡單隆重就好,時間控制在1小時完成;上台身影固然重要,做事方法也是人民關注的,人民4年後會忘了就職典禮講了什麼,但一定會記得4年來做了什麼。
台南市長當選人黃偉哲。本報資料照片
分享


769D5E63CA6E4793

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR