趨吉避凶 生肖開運發發發-猴 充滿機會 努力明年會發酵

「文昌星」伴隨著太歲氣勢,「目標星」同步明顯,就像有了箭靶,也獲得了弓與箭,猴子們儘管瞄準目標滿弓放箭即可。這一年,猴子們有足夠的優勢,放鬆心情,做了再說。在流年神煞中同時也出現了「官符星」的身影,代表的是口舌是非,然而如果善用肯定與讚美,猴子們在發揮才華的時候應該會自在一些。值得提醒的是,「健康星」磁場不佳,養生課題不可少,多休息與營養的補充,過度操勞得不償失。

博客來網路書店

這是個充滿機會的流年,許多猴人選擇在這一年進行新事業出發,也有人轉變事業性質或跑道,企業猴人也有機會讓企業以多元博客來網路書局的方式轉變,更有人投資自己學習更多的技術,這是個充滿機會的流年。而己亥豬年的努力,將會在明年(2020庚子老鼠年)發酵。

2019己亥豬年的猴子是值得恭喜的,因為流年偏財運勢格外旺盛,因此賺錢的機會和點子也將會特別活絡。學習投資為錢財找個槓桿支點,讓「流年偏財星」得到真正發揮神力的機會,春天財氣最旺,夏季收成,秋冬布局,以高配息概念標的為佳。

(工商時報)博客來



AC15B535A6EDBC5A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR