謝和弦喊台灣人被卡 柯P:不然他是什麼人? - 政治







台北市長柯文哲平參加「元旦萬步走,新年好采頭」活動,與民眾用健康萬步走迎接2019年第一天。(記者博客來廖振輝攝)

博客來網路書局2019-01-01 09:49

〔記者黃建豪/台北報導〕台北市昨晚舉辦跨年晚會,藝人謝和弦在台上高喊「我是台灣人」,卻遭華視卡斷進廣告一事,引起輿論爭議。台北市長柯文哲今天也說,說他是台灣人有什麼不對?不然他是什麼人?

對於謝和弦講話被卡斷。柯文哲今天上午被問及對此事看法時,起初回應稱,這不該來問他,要去問華視博客來網路書店,他又不是華視董事長、總經理,連導播都不是。

但柯文哲隨後也說,他覺得像這種就是無限上綱,說他是台灣人有什麼不對?不然他是什麼人?

另就昨晚台北市跨年晚會嘗試結合電競,但讓數十萬民眾淋雨觀看並不普及的電競表演賽,引來批評聲浪一事。柯文哲回應,他們辦活動一定會檢討,跨年已經辦了20幾年,不可能每年節目都一樣,一定要創新,創新就是要改變,而改變有時候不見得提出10個,10個都能100分,就好像考試考10科會有1科不及格,他覺得這也還好,還是會維持創新的精神,需要改進再改進。

柯文哲隨後嘆氣稱,昨天那個天氣,坦白講,幾十萬人的場合,遇到天氣不好的確是問題。

664B043E304C6CD8

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR