應采兒全家出國拍《爸爸6》! 行李藏「亮點」…網一看笑噴













記者許皓婷/綜合報導

藝人應采兒和陳小春婚後生下兒子Jasper,一家三口深受大眾喜愛,一舉一動也備受矚目。她6日在微博曬出一家人的行李,透露準備要出國拍攝《爸爸去哪兒》第六季,但卻被眼尖網友發現,行李上的小紙條藏著亮點,意外引起熱博客來網路書局烈討論。

▲應采兒、陳小春育有兒子Jasper。(圖/翻攝自微博客來博/應采兒)



應采兒6日在微博PO出行李照,透露一家人準備出國去拍攝《爸爸去哪兒6》,她也趁機抱怨陳小春:「實在不懂為什麼,我每次都一套一套裝好寫好,他爸還是幫他亂穿,但自己穿的可好了。」只見照片中,她將全部衣服分門別類分裝,博客來網路書店還特地在每個袋子上,用紙條寫下衣服的種類名稱。

▲陳小春和Jasper回歸《爸爸去哪兒6》。(圖/翻攝自微博/《爸爸去哪兒》)



▲應采兒行李的字條發現「Stop Angry」。(圖/翻攝自微博/應采兒)



而應采兒的行李中,可見陸續分了睡衣、底褲,還有襯衫+七分褲等組合,排列得井然有序,但卻被發現,其中有幾袋衣服上,竟然寫了「Stop Angry」,笑翻一大票網友。原來,是因為Jasper曾在《爸爸5》,對陳小春說了一句「Can you stop angry now?」有趣的一句話,更在當時引起熱烈討論。

▲Jasper曾對陳小春說「Can you stop angry now.」。(圖/翻攝自微博/應采兒)



▲網友留言。(圖/翻攝自微博/應采兒)













B53D361B4A2405F2

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR