大馬力試車!編隊起飛! 空軍春節戰備美圖底加(圖輯) - 政治



博客來網路書店



國軍108年春節加強戰備,空軍新竹基地第2戰術戰鬥機聯隊16日進行空地勤整備及緊急起飛等操演,2架次幻象博客來網路書局2000戰機在跑道上拉起機頭起飛,激起陣陣水花。(記者廖振輝攝)

2019-01-16 17:02

〔記者涂鉅旻/新竹報導〕春節假期將至,國防部今日邀請媒體到新竹空軍基博客來地,採訪空軍二聯隊幻象2000戰機編隊「大象漫步」滑行、起飛以及發動機大馬力試車等訓練課目,雖新竹今日上午天候不佳,但軍方仍安排2架幻象2000戰機起飛,以及8架戰機參與編隊滑行,場面壯觀。

另外,軍方也罕見地邀請媒體參訪幻象2000發動機「大馬力試車」工作,負責後勤維保的官兵仔細地做好前置作業後,即將該戰機的「M53-P2發動機」推力加大,並點燃後燃器,現場發出轟隆巨響,後燃器後方的積水也全被高溫蒸發。

B60FCC510163A138

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR