影/楊偉中為救女溺斃 許銘春曾徵詢他出任勞部政次:只剩下惋惜



博客來網路書局









▲勞動部長許銘春表示,當她昨日獲悉黨產會楊偉中委員在國外罹難的不幸消息,感到很震驚, 也相當惋惜。(圖/記者謝盛帆攝)

記者紀佳妘/台北報導

國民黨前發言人、不當黨產處理委員會委員楊偉中日前為救愛女不幸溺斃,讓各界感到相當不捨。勞動部長許銘春表示,當她獲悉此消息感到很震驚,也相當惋惜。同時,許銘春也證實,曾徵詢偉中出任勞動部政務次長的意願。只是現下,也只剩下惋惜。

楊偉中與女兒感情好,常常在臉書分享兩人日常生活,日前一家子前往庫克群島旅遊,日前(30日)為救落水愛女,因而不幸溺斃,享年47歲,震撼台灣政壇及媒體圈。他與女兒的好感情,讓不少網友紛紛說「偉大的父親」,希望他一路好走。



博客來

▲楊偉中為救愛女不幸溺斃,震撼台灣政壇及媒體圈。(圖/記者徐政璿攝)

勞動部長許銘春在今(31)日晨會中表示,當她昨日獲悉黨產會楊偉中委員在國外罹難的不幸消息,感到很震驚, 也相當惋惜,希望他的家人節哀順變。

許銘春說,楊偉中長期投入工運,關心社會議題,是一位有理想的中生代,所以,她確實曾徵詢偉中出任勞動部政務次長的意願。只是現下,也只剩下惋惜。









博客來網路書店





B60FCC5193BE104A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR