男子疑跳軌遭火車撞擊亡 身份不明警盼協尋

新竹縣天晚8時36分,台鐵181次自強號在北湖站北邊東正線,撞上一名男子,當時因火車速度快,高速撞擊民眾,民眾當場死亡。檢警指出,由於死者身上沒有任何證件,且遺體也破碎難以辨識身分,檢警雖已採集指紋比對,但仍沒有結果。

檢警根據男子遺體特徵指出,初步推估死者為20歲至30歲男性,身高約170公分,身材微胖、留有及肩長髮。今天公布死者衣服、鞋子,希望民眾能幫忙留意,若有發現類似特徵,能與鐵路警察局聯繫(03-526-6947)。

針對此起意外,警方調查,前天晚間接獲一名男子跳軌訊息,到場後發現一名男子遭自強號撞擊身亡,死者遺體遭撞碎、彈飛散落在鐵軌上。

鐵路警察局新竹分駐所所長呂俊雄指出,鐵路警察局新竹分駐所積極調閱監視器及查訪附近居民釐清死者身分,但由於死者身上未攜帶證件,也沒有人前來指認死者身分或提供訊息。

警方指出,死者身穿黑色上衣、褲子,留有及肩長髮,也從死者身穿的衣物為XL號初判為身材為胖者。法醫則從牙齒推估死者年紀,應為20歲至30歲。由於附近有間科技大學,依地緣來判斷,有可能是附近的大學生,不過仍需進一步確定,目前已擴大偵辦調查當天所有買票及刷卡進站紀錄,男子已於無名屍通報協尋。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

死者穿的鞋子。記者郭宣彣/翻攝
分享
死者身穿的衣物為XL號,警方初判為身材為胖者。記者郭宣彣/翻攝
分享
新竹縣天晚8時36分,台鐵181次自強號在北湖站北邊東正線,撞上一名男子。圖/讀者提供
分享
死者身穿的衣物為XL號,警方初判為身材為胖者。記者郭宣彣/翻攝
分享


EA7EF2C20261E923

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR