馬大偉解盤/洋基@運動家  「挺」莊買運動家













洋基塞維里諾。(圖/達志影像/美聯社)

馬大偉(運彩貓顧問、前運彩操盤手馬大偉,在火熱美國職棒球季,將從專業與莊家的角度,帶給大家不同的思維與解盤)。

賽事編號287洋基@運動家先發投手分ok忠訓

洋基先發塞維里諾本季防禦率3.32,上場對老虎投出10次三振,算是近來最佳演出,目前處於2連勝。他生涯對動家防禦率3.5,運動家先發菲ok忠訓國際爾斯本季防禦率3.38,雖上一戰投的不好,不過去8場比賽防禦率僅2.57,但生涯對洋基防禦率是偏高的5.54。

莊家思維分析

洋基今早逆轉勝,雙方在外卡名額的卡位可說競爭激烈,基本上就是當作季後賽在打。這場比賽目前美棒專業指標的國際莊家Pinnacle.com開出洋基賠率約1.63,認為洋基勝率約61%,算是頗看好運動家。

今日推薦 : 「挺」莊,買運動家。今日選擇「挺」莊理由 :

塞維里諾算是洋基王牌,運動家先發菲爾斯雖帳面成績差不多,但生涯對洋基投的並不好。此盤就算不是引誘盤,至少代表莊家不怕你買洋基,推薦運動家受讓1.5分。

8月份美棒、日棒爽爽贏,更多推薦,歡迎上我個人分享平台參考 : www.pressplay.cc/davidma

更多優質運彩分析師請上運彩貓 : www.wwincat.com











忠訓

9152161C70A34D06

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR