蘋果2新機通過審核 陸工信部名單洩iPad蹤跡



trivago 訂房









▲工信部網站審批名單中,出現兩款型號為A1652及A1550的蘋果iPad產品。(圖/中新社)

大陸中心/綜合報導

蘋果(Apple)秋季新品發表會將近,根據《中新社》報導,工信部網站的電信設備進網許可(含試用)審批名單中,出現兩款型號為A1652和A1550的設備,申請公司皆為蘋果並已通過審核,從型號上來看應是兩款iPad。另外,也有不少部落客預測蘋果新機規格,等著新品發布會揭開最終答案。

蘋果公司宣布將於9月12日舉辦2018年新品發布會,屆時將推出新款iPhone,消息一出,不少媒體、分析師紛紛猜測新機消息。中新社4日報導,工信部網站審批名單中,出現兩款型號為A1652及A1550的蘋果iPad產品,發證日期為2018年8月29日,但今年型號A1920、A1921的新款iPhone,目前工信部網站還沒有相關消息出現。

有關新機消息,除了工信部審批名單可見端倪之外,蘋果觀察家約翰•格魯伯(John Gruber)在Twitter預測,今年Apple將發布三款新iPhone,包括看起來像iPhone X的新手機、iPhone X的超大版本以及價格較低的iPhone。蘋果博客9to5Mac也在Twitter發布了一張圖片,聲稱是兩款iPhone X風格的型號,並將其稱之為iPhone XS。





trivago



trivago 訂房系統





58BB8F900DA3E7D4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR