才2歲格林芬犬留老公公鬍鬚 星戰迷:撞臉楚巴卡!









博客來網路書局



▲堅果臉上長著超有特色的長鬍子,常有人誤以為牠是一隻老公公。(圖/翻攝自Facebook/The Dodo)

寵物小博客來組/綜合報導

名叫「堅果(Nuts)」的布魯塞爾格林芬犬今年才2歲,卻留著一把超級長的鬍子,超有特色!(ETtoday寵物雲有IG了,快按追蹤:

堅果的主人塔提安娜(Tatiana Kovalenok)說,他們原本並不覺得牠跟其他格林芬犬比起來有什麼不一樣的地方,但因為堅果越長越大、臉上的毛也越來越長,許多網友看到牠的照片,都會留言詢問牠是不是一隻老狗,塔提安娜才發現原來牠那麼特別。

▲外型特別的堅果走在路上常被要求合照。



無論堅果走到哪裡,博客來網路書店常常都會有路人想跟牠合照,網友說牠造型很時髦,甚至還有星戰迷覺得牠長得像《星際大戰》裡的角色「楚巴卡」。塔提安娜說原本還滿介意堅果看起來像老公公,還會把鬍子修短,但因為太多人喜歡這樣的造型了,所以她也慢慢接受了、開心幫堅果整理牠的特色鬍子。

▲堅果臉上的長鬍子,讓牠看起來超像「楚巴卡」。















BAFB30C44CB38A8B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR