澎湖縣長選舉 賴峰偉鄭清發言詞交鋒

澎湖縣長選舉砲火四射,同樣藍營出身的參選人賴峰偉鄭清發分別喊出主動棄保與唯一支持,讓選戰更加激烈。不過,賴峰偉在晚間向鄭清發表達歉意,盼弭平爭議。

身兼國民黨副主席的新北市長朱立倫,今天抵澎湖為賴峰偉助選,陪同市場掃街拜票,並與馬公市黨部、婦女會及蘭馨交流協會座談,籲請選民集中選博客來網路書局票支持賴峰偉,翻轉澎湖和台灣,給民進黨政府一個教訓。

國民黨主席吳敦義昨天在與退休軍公教警消座談中,痛斥私下造謠、企圖分裂國民黨的人,表示賴峰偉是唯一支持人選,一定要集中選票讓賴峰偉當選,重返執政的談話,今天在選戰中掀起波瀾。

賴峰偉今晚表示,對於昨天座談會中,一時引用較激烈用語,願意向鄭清發表達歉意。不過,對鄭清發也曾任黨部主委,卻堅持脫黨參選,四處攻訐國民黨,破壞團結,確為國民黨支持者「千夫所指」行為,相信支持者會主動棄保,集中選票來爭取勝選。

遭國民黨撤銷黨籍的參選人鄭清發指出,在國民黨情勢最低迷時,在前主席洪秀柱託付出任黨部主委,一直在澎湖基層經營,但黨中央瞧不起努力的澎湖人,在他還沒登記參選,就迫不及待撤銷其黨籍,不辦初選、民調、協調、溝通,甚至更在公開場合咀咒他「千夫所指、無病而終」,他籲請選民唯一支持,才會是贏家。

新北市長朱立倫(中白衣者)3日到澎湖為國民黨澎湖縣長參選人賴峰偉(前右)助選,一起前往市場掃街拜票,籲請選民集中選票、支持賴峰偉。 中央社
分享


F37597D071BEFD64

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR