羽球/波力發新品 黃金男雙驚豔超輕球拍

廖敏竣(右四)、蘇敬恒(右三)出席波力公司新品首發會,和波力總經理洪進山(左四)等合影。記者曾思儒/攝影
分享


台北羽球公開賽打進決賽的男雙組合廖敏竣/蘇敬恒,今天現身波力公司的「羽你蓮心首發會」兩人都對重量僅有68公克的碳纖維極輕球拍留下深刻印象,廖敏竣說:「很輕的球拍,對初學者和女性都滿適合的。」

波力公司今天舉辦首發會,現場除展示「世界最輕羽球拍」,並宣布推出會員專案,打造的「雲羽集」線上揪團網站也上線,提供球友平台開團打球。

波力公司總經理洪進山表示,過去品牌以代工為主,「現在我們走出來了,希望大家能看見。」波力從上月底開始連續3個月在雙北市開設羽球場地,提供免費使用,並提供球拍試打體驗。

今天首發會邀請多位企業代表,剛打下台北羽球公開賽男雙亞軍、世界排名15的廖敏竣/蘇敬恒及女將黃美菁也現身站台,周六晚上就要飛往丹麥參加丹麥公開賽的廖蘇配笑說,現在兩人已沒有「揪團」打羽球的需求,但重量僅68克的極輕球拍對羽球入門者應該是不錯選擇。

兩人平常習慣多帶幾枝球拍各地征戰,丹麥後緊接法國公開賽,拍袋裡10枝拍子跑不掉,且打完歐洲兩戰,接續澳門、大陸、香港和年底的韓國公開賽兩人都會參賽,爭取年終在廣州舉行的世界羽聯年終總決賽資格。

396CFD869C8A78E2

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR