選後兌現!《相聲瓦舍》高雄100場開跑 2小時內報名額滿 - 生活

2018-12-19 21:03

〔即時新聞/綜合報導〕表演藝術團體「相聲瓦舍」今(19日)發出「高雄100場」活動公告,博客來網路書店舉辦團長馮翊綱個人講座,邀請民眾免費報名參加。

馮翊綱於九合一大選前許下53歲生日願望,許願若韓國瑜當選高雄市長,相聲瓦舍就遷回高雄,要在左營舊城內外的鄰居,「讓他們免費看戲一百場」。然而,選後馮再發影片補充,說明當時的「看戲」包含「在高雄演出各種活動,包括說相聲、說故事、演講、座談,市民免費參加。在韓國瑜的8年任內,我努力做到一百場。」

相聲瓦舍粉專今貼出第一場活動通知,以「演了喜劇,就不怕你笑 台灣文學獎劇作家的創意之路」為主題舉辦馮翊綱個人講座,開放799個名額免費報名。在推出公告後2個小時內就額滿,其餘報名者轉為候補名單。仍有不少網友留言「是演講,不是相聲?」、「咦!是我誤會了嗎?(抓頭)不是相聲表演,怎麼變成演講?」等,也有粉絲認為「聽馮老師講話,其實是種享受~」、「馮杯杯的演講也很讚啊!」、「等台中場相聲,付費也沒關係。」

博客來博客來網路書局

72477D205A451558

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR