「海角七號」美國版 情書遲到64年驚現沃爾瑪 ! - 國際







1954年7月30日時,正在美國空軍服役的麥斯寫了一封情書給愛人瑪莎,表達即將返家的喜悅之情,與希望2人能順利共結連理的計畫。(圖翻攝自推特Amber Worthy)

2018-12-18 15:44

〔即時新聞/綜合報導〕美國一間沃爾瑪商店的員工,近日在店內發現一封64年前的情書,寄件人是當時在空軍服役的年輕男子,而收件人是他的愛人。信內情感熱烈而真摯,讓員工們積極地尋找信件原主,不過由於2人都已去世,因此由他們的孫子代為收取,讓這封遲了64年的情書終於「回家了」。

綜合媒體報導,數週前,沃爾瑪員工羅凡(Dakota Lovain)在店內地板上找博客來網路書店到這封1954年7月30日的老情書,寄件人署名為時任美國空軍的麥斯(Max Holcomb),收件人則是他的愛人瑪莎(Martha)。信件中,麥斯表達2週後即將返家的興奮之情,且計畫向瑪莎的父母提親,希望2人能順利共結連理。

報導表示,這封信本來應從阿拉斯加州送往南卡羅萊納州,卻不知為何流落到喬治亞州的這間沃爾瑪超市。當羅凡發現這封信後,便積極地希望能把信件送歸原主,不過因故輾轉將這份工作交由同事珍妮(Jennifer Hendrix)繼續完成。經過一番努力後,這封信最後順利回到麥斯和瑪莎的孫子傑森(Jason Holcomb)手中。

報導提及,傑森對於這整件事都感到相當不博客來可思議,也透露雖然祖父母都已經去世,不過2人生前總是形影不離,時常為對方著想,「他們教會了我承諾的意義,這是一份無比真摯的愛情」。

博客來網路書局

72477D205A451558

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR