中職/桃猿終止連敗 洪一中800勝入手:心情放鬆許多

博客來









博客來網路書店



▲洪一中。(圖/記者王真魚攝)

記者王真魚/桃園報導

Lamigo桃猿16日10比6擊敗統一獅,猿隊總教練洪一中執教生涯800勝終於到手,賽後展現很久不見的笑容:「800勝,就是一場勝利,但球隊終於終止連敗,很開心,心情也放鬆許多。」

洪總執教生涯拿下800勝27和650敗,桃猿奪下5座中職總冠軍,都在他的任內,今天奪得第800勝,球隊賽後獻花慶祝,也為他留下紀念球。

看了自己手中的這一顆800勝紀念球,洪一中說:「老實說,我是沒有很在意800勝,但能贏球,真的放鬆很多,恭喜自己啦,其實還滿不簡單的。」

桃猿先發投手蘇俊羽今天投完4局失3分,在領先6分情況下退場,無緣勝投,用球數104球,送出4次保送、5次三振。洪總說:「今天比較不好的地方是在2好球時無法拿出決勝球,不然他整體狀況還算OK。」







博客來網路書局

72477D20D9633013

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR