反擊「誰摔死了李新」!羅淑蕾預告「自己拍一支影片」 - 社會

博客來

博客來網路書店



羅淑蕾不滿表示,「誰摔死了李新」影片已對她與家人造成嚴重傷害。指出正與助理準備製作一支「捍衛自己名譽的影片」,並會在下周一完成。(資料照)

2018-12-15 18:49

〔即時新聞/綜合報導〕前國民黨立委羅淑蕾之前針對「誰摔死了李新」完整版影片發布聲明,指控該影片妨害名譽,也向法院要求將所有相關影片、貼文刪除,不過遭到法院駁回。對此羅淑蕾受訪時不滿表示,此影片已對她與家人造成嚴重傷害,難道不能被正視嗎?更指出正與助理準備製作一支「捍衛自己名譽的影片」,預告會在下周一完成。

國民黨前立委李新墜樓,其生前女友郭新政找來團隊拍攝「誰摔死了李新」,質疑李新死亡是遭政治迫害,並暗指前立委羅淑蕾牽涉其中。對此羅淑蕾表示此影片誣指她和司法機關、黑道、媒體共謀不法,對她的名譽造成損害,向台北地院聲請假處分,要求郭新政與網友下架相關影片、文章。但法官表示,在相關判決出爐前,國家保有人民言論的自由,因此駁回羅淑蕾的聲請。

根據《蘋果》報導,羅淑蕾受訪時對此忿忿不平,她表示如此不實影片不斷在網路上轉載,已經對她與家人造成嚴重傷害,每日都有成千上萬的人指控她殺人,還要她拿出證據,羅淑蕾不滿表示「一支影片就確定你殺人了嗎?這到底是什麼社會?」對於法院駁回影片下架要求,羅淑蕾更不滿指出「就算是要保障言論自由,也該要保障正確的言論自由吧」?

羅淑蕾也表示,將持續透過司法捍衛自己的權益,對做出人身攻擊、威脅、誹謗他的網友一併提告,並透露她這幾天都在準備資料,準備請助理製作一隻「捍衛自己名譽」的影片,雖然她不能像郭新政砸大錢拍片,但是也有權利向大家解釋事情真相,同時預告這支影片將在下周一完成。

博客來網路書局

42C52FDA05E50915

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR