陳思宇發FB為失言道歉 網友:有本事就別靠阿北 - 政治

博客來 2018-12-15 19:31

〔即時新聞/綜合報導〕陳思宇近日因「連勝文」們一說引來熱議。而她今日也用臉書表示道歉。

陳思宇提到,有市場的阿嬤告訴她很多關於她的新聞,要她多注意多學,志工也給了她許多許多提醒和關懷。

陳思宇接著提到,從觀傳長到候選人的角色轉換,仍有許多需學習,登記第一天的發言便引來許多人提醒,並誠心的道歉,表示自己無心的話語成了惡意攻擊。也引用柯文哲的話,錯了就是改,讓每一天都成為讓自己更好的一天,白色力量一直以來就是不打負面選戰,自己會更堅定的走正直的路。

陳思宇最後提到會用最高規格繼續努力。但網友對她的說法並不領情,留言回覆:「好好的白色就被博客來網路書局你們這些人染黑,自予出污泥起料本身就是污泥 人不要臉 天博客來網路書店下無敵!」、「不想讓人靠北,有本事就別只想著靠阿北。」、「 恃寵而驕。」

6D66E5173D3456CD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR