南市綠營明討論議長選舉 副議長郭信良:有被幹掉的感覺 - 政治

博客來 2018-12-12 13:11

〔記者蔡文居/台南報導〕台南市民進黨團發出甲級動員,將於明天召開黨團會議,討論正副議長選舉,爭取扶正的副議長郭信良今天表示,期望明天的會議,能公平、公正,做出的決議能符合黨團議員和外界的期待,不要做法又不公正,否則外界的質疑就更大了,對黨也將造成傷害。

對於,有媒體詢問是否有即將要「被幹掉的感覺?」郭信良開玩笑說,「早就有這樣的感覺了。」

民進黨團總召林宜瑾則表示,黨團博客來網路書局博客來網路書店將遵照黨中央的意思,就正副議長選舉事項重新討論。屆時將尋求黨內最大共識,能不表決就不表決。但如果彼此意見僵持不下,還是得透過多數決來決定。

她表示,正副議長選舉要討論的事項,遊戲規則不外乎假投票是要採記名或無記名方式,以及採登記制或非登制記。另外,就是假投票舉辦的時間。中央已要求應在本月18日前產生人選,明天如果無法產生人選,那就只剩本週五及下週一兩天。

6D66E517CA1F5C82

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR