女子被男友毆打後不堪受辱自殺 檢方追究男友刑責 - 社會

2018-12-07 12:27

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃博客來博客來網路書店園市陳姓男子與信姓女子是同居男女友,陳男5月26日為了金錢問題與信女爭吵後,動手打她,疑因她不堪受辱,4天後上吊自殺死亡,桃園地檢署今天偵結,因陳男涉嫌博客來網路書局家庭暴力罪的傷害案件將他提起公訴。

檢方說,陳男(60歲)5月26日下午在復興區的住處,與信女為了金錢問題爭吵,陳男除了掌摑信女外,還勾勒住她的脖子、拉扯她的頭髮,信女抵擋不住摔倒在地,又被陳男用腳踹,並用鐵板、盒子、花盆等亂砸,過程中陳男還不停出言羞辱,甚至對著信女吐口水。

信女被打得左臉紅腫、右上臂瘀青、右頸與前胸有傷,還有腦震盪現象,她忍著疼痛,自行搭計程車返回中壢區老家,再由家人陪同到天晟醫院治療後,向大溪警方報案。

檢方說,信女疑不堪受辱,選擇尋短,自殺前還透過手機發送訊息給她兒子,抱怨她被陳男毆打一事。雖然陳男否認動手打信女,供稱他當時並不在住處,但信女生前製作筆錄時已指證歷歷,今天偵結,已因陳男涉嫌家庭暴力罪的傷害案件,將他提起公訴。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980



F9141EA1F46E8C9C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR