千「禮」傳愛達陣 小慈獲贈拖輪冰桶喜圓夢 - 生活







博客來科大心願樹為家扶兒募集2000份耶誕禮。(記者林國賢攝)

2018-12-11 13:03

〔記者林國賢/雲林報導〕環球科技大學附設幼兒園心願樹募集2000份耶誕禮達成,今天開始分送到每個許願兒童手上,雲林家扶主委陳燦勳感謝各界愛心,讓2000個孩子圓夢。

「我想一個冰桶裝冰枕,讓重度肢障父親可以出門散心。」小慈的孝心透過心願樹圓夢,獲贈一個拖輪冰桶,全家高興的紅了眼眶,一再謝謝捐贈人。

環科大心願樹送禮活動在小朋友「歡慶聖誕狂歡曲」活潑舞步揭開序幕,環科大許淑敏董事長與校長陳益興,將募集到耶誕禮物送給雲林家扶陳燦勳主委與廖志文主任代表受贈。

博客來網路書店環球科大陳益興校長嘉許小慈,年紀小體貼孝順,心願卡片為家人許上心願,讓大家感受到環球心願禮物對於雲林家扶兒童的重要博客來網路書局性,更感謝社會大眾的共襄盛舉,讓環球愛傳出去。

環球附設幼兒園執行長韋明淑表示,心願樹已種下13年,在各界愛心挹注下成長茁壯,連結多人的善與愛,讓愛永遠深植在家扶兒心中。

相關影音



F9141EA18CF71D98

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR